Carte
des boissons et vins

Savourez une délicieuse sélection de vins et offrez-vous des mets parfaitement assortis pour une expérience gastronomique de qualité.

Mille et une saveur en un seul lieu

Bienvenue dans notre bar à vins! Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement où vous pourrez découvrir une carte des vins et boissons soigneusement élaborée.

Boissons chaudes

Installez-vous confortablement avec une boisson chaude à la main. »

A partir de 

3.70

Iris jus de fruits de Martigny

Rafraîchissez et rajeunissez avec chaque gorgée de jus de fruits

A partir de

4.80

Minérales
et soda

« Restez hydraté, restez rafraîchi, restez au mieux de votre forme. »

A partir de

4.00

Nos vigneronnes

A partir de 

36.-

La cave Caloz est un domaine viticole familial à Vétroz, en Suisse, qui produit une variété de vins de qualité en utilisant des méthodes de culture respectueuses de l’environnement et des techniques de vinification traditionnelles.

 

Marie-Thérèse Chappaz est une vigneronne renommée pour son engagement en faveur de l’agriculture biodynamique et de la production de vins de qualité exceptionnelle, en utilisant des cépages locaux cultivés dans le Valais.

Nos vignerons

A partir de 

36.-

Depuis 1981, Daniel ouvre avec passion et conviction sur le domaine, en 2017, Mikaël rejoint l’entreprise familiale et en 2018, le domaine se met en reconversion Bio Suisse. Son terrain de 6,95 hectares se trouve sur la commune de Chamoson.

3ème génération, le petit fils, Raphael a repris les rênes du domaine. La totalité de son domaine est en reconversion biologique, ses vignes se situent sur le terroir de Chamoson et Moette. En 2017, Gault&Millau consacre le domaine « Icone du vin Suisse »

Mike et John Favre sont des vignerons suisses produisant des vins de qualité à Chamoson, en utilisant principalement des cépages locaux. Leur vin Diolinoir Laze est un rouge corsé et élégant, aux notes de fruits noirs et d’épices.

À Saillon, Alexandre Délétraz, passionné d’apiculture est devenu vigneron en 2005. Ses crus ne sont jamais commercialisés  avant une année d’élevage minimum, ses vignes se trouvent à Saillon et Fully sur 5,2 hectares, ses petites terrasses se situent à une altitude de 450m à 500m et sont entretenues manuellement.

En 1965, Maurice Giroud effectuait sa première mise en bouteille. Il fût un des premiers à planter de la Syrah et du Cornalin en Valais. Toujours en quête de diversification, il introduit le Tannat en Valais, une première Suisse, puis le Chenin blanc. Ses vignes se situent sur la commune de Chamoson.

Depuis 1927, une histoire de 4 génération, Romain Papilloud et son fils Vincent exploitent 4 hectares, situé en majorité à Vétroz, mais aussi à Conthey et Ardon.

Serge Roh cherche à valoriser les cépages typiques du Valais, dont la Petite Arvine, l’Humagne Blanche et surtout l’Amigne. Ses vignes se situent dans la commune de Vétroz.

Apéritifs

Le début idéal pour une soirée mémorable

A partir de

4.-

Digestifs

Une boisson à retenir, un moment à chérir.

A partir de

6.-

Eaux de vie

Rafraîchissez votre esprit, réveillez votre âme avec l’Eau de Vie.

A partir de

5.-

Bières

Bières fraîches, bières locales, bières pour tous les goûts

A partir de

3.-

three people having a toast using three clear crystal wine glasses